Молчание...

Молчание наполнено словами,
Красноречивее которых нет.
Оно раскроет сердце перед вами,
И просияет, как небесный свет.
Молчания красноречивей нет.

Слова, как речка горная, потоком,
Сбивая с мысли, всё летят вперёд.
А много ли в них чувства, смысла, прока?
Кто знает это, кто их разберёт...
Слова беспечны - всё летят вперёд.

А мне всё чаще хочется молчать.
И слушать тишину. И сердца стуки.
Не говорить, не плакать, не кричать.
А просто слушать тишину. И эти звуки,
В которых жизнь. И смерть. И сердца стуки...


Рецензии