Ты - во мне!!

      Ты - во мне !!
      Я - в тебе !!

  Ты в моих МЫслях !!
И вся ты в молИтвах !!

      Я - в тебе !!
    И ты - во мне !! 

  Ты - в  моих  пЕснях !!
И вся - в  моём  сердце !!

      Ты - во мне !!
      И я - в тебе !!

  Мы - сплав всех ЧУВСТВ !!
  МЫ - в рАдость и грусть !!

     Ты в моих МЫслях !!
 В моих, вся !!,- молИтвах !!

 МЫ - друг-дРУжка в дрУге
   по судьбИнному кРУгу !! 

  Ты - в  моих  пЕснях !!
И вся - в  моём  сердце !!

      Мы - воедИно !!
      Друг-в-дрУжке -
       судьбИнно !!!!!

 

 


Рецензии