Быль о Штирлице

Жил-был Штирлиц, славный наш разведчик.
Мог конечно Гитлера убить.
Он полковник и вблизи, как кречет.
Некому угрозу устранить.

Кальтенбрунер, Мюллер не смогли бы
Гитлера спасти и сохранить.
Двойников он раскусил, слабы те.
Чтобы все угрозы отвратить.

Жизнь - не Сериал, деталей больше.
Риск велик, что все сорвётся в миг.
Трудности одолевают дольше.
Ожидает в действиях затык.

Штирлиц вместе с Кэт перепихнулись.
Ждали сына, дочка родилась.
И в Союз уж больше не вернулись.
Оказалась слишком прочной связь.


Рецензии