Зависимость 2

Мы отвечаем за грехи отцов,
а нашим детям отвечать на наши.
Не делайте поступков подлецов,
и ваших деток не погубит кашель.

Есть каждого нести по жизни Крест,
свои всех ожидают испытания,
сомнения при выборе невест,
и личные, различные страдания.

Всё, в чем способен деточкам помочь,
жить так, чтоб люди рядом не страдали.
Не обнимать чужую бабу в ночь.
Пусть даже и никто бы не видали.


Рецензии