Гитарный перезвон

Гитарный перезвон струны
Напоминает шум морской волны,
Когда касаясь пальцами слегка
Ты замираешь, словно от греха.

Тебя уносит волновая связь,
Где музыка волнует твою страсть.
Не поддаешься, словно бы застыл.
Играет музыка. А ты ведь не забыл...

Ты помнишь берега реки,
Когда, встречаясь, память ты терял,
Когда касаясь волн её волос,
Не видя ничего, ты отпускал.

Сейчас свежо дыхание давно,
Сейчас другой восход и радость бытия.
Но память о давно минувших днях
Волнует до мурашек, в свежих скоростях.

июнь 2020 г.


Рецензии