Небо черное.. не стереть.. Звезды яркие.. не доста
И костры, горели – да!
День прощания - в лагерях!
Наступал и такой – час…
Пионеры и вечер – … темная ночь,
Пели песни,…. старшие отряды,
И с нами прощалась – ночь,
Черное небо и куча – звезд!
Яркие, только – ….на море,
Яркие –…… на…. югах…
Такие манящие и чужие,
И черное небо-….. экран…
Костер высоченный – тянулся,
Языками желтыми – вверх,
Искры – салютовали,
У нас праздник, один – на всех!
Песни. Надрывали голос!
Остается – один день,
Мы прощаемся – скоро – осень,
Мы уедем на север – к себе!
Пели дружно и….. легко,
А ночью, уже – не тепло,
А дружба, нас – согревала,
Звучала, ни одна – гитара…
Четыре отряда – друзья,
Полтора месяца – как…. два дня,
Отдохнули, увезем – загар,
И удивим, своих –….. мам!
Самостоятельные и отдохнувшие,
Мы становились, немного – взрослей,
И песни, такие героические,
Громче пой, сил – не жалей!
Искры, торопятся - вверх,
Огонь поглотил – деревяшки,
И черная горка – углей,
Греет нас, всех – без оглядки!
Небо черное – не стереть,
Звезды яркие – не достать,
А сегодня, нужно … понять,
Стали старше – дети, … опять…
Свидетельство о публикации №120063004545