Стихоплётка!

ГНЕВ ВЕНЕСУЭЛЫ!

Венесуэла может и принять весьма
решительные меры против испанского посла!

Со слов её президента-Николаса Мадуры,
власти теперь встревоженные новостью и
рассматривают возможность принятия
радикальных мер вплоть до выдворения
с венесуэльских земель посла-испанца!

Ходят слухи, какие раздувает усиленно
Мадуро, что на территории испанской
дипмиссии, велись переговоры о вторжении
в республику лиц, для осуществления
свержения Мадуры с кресла президентского?

Что-то затевают, явно испанцы?
Не раз и не два, мерещелось Мадуре, когда
он проезжал на своём автобусе мимо
испанской дипмиссии!

Оставляют за собой право власти Венесуэлы,
после долгих прений, дать послу испанскому
под зад!


Рецензии