Сердце женщины

Сердце женщины не камень, не скала, не жгучий лёд
Что бы не случалось с нами, но нежность в душе живёт.
С виду непоколебимы-как могучая скала,
Где берутся у нас силы, чтоб всё выдержать смогли.

Женщиной быть очень сложно, успеть нужно там и тут,
Кажется нет, невозможно, но так  женщины  живут.
Дом, семья, дети, работа и всё на хрупких  плечах.
Ежедневные заботы, может всё сквозь боль и страх.

Сердце женщины ранимо, но мы можем все стерпеть
Хоть  порой невыносимо можем мы творить и петь.
Через  слёзы улыбаться, ити к цели до конца,
Есть  у женщин мотивация, не помеха нам слеза.

На плечах своих так много нужно женщине нести:
Дети, дом, семья, тревоги, ямы, кочки на пути.
Сердце женщины не камень, оно любит, верит, ждёт,
Его слово больно ранит, но никто не разобьёт.


Рецензии