Престижные погосты

Престижные погосты,
Вас выкупить непросто,
Но лучше всё же знать,
Тогда душа довольна,
И самому спокойно
При мысли,где лежать.

Престижные погосты
Не ведают про ГОСТы,
Они нам ни к чему.
Пусть будет всё прекрасно,
Возвышенно и страстно,
Хоть вопреки уму.


Рецензии