Мы все словам, давно не верим...

Мы все словам давно не верим,
Так часто врали нам, увы...
Век обливали грязью Веру,
Почти изгнав из головы.

Зажгли Светило Коммунизма,
Всех, кто не снами, в лагеря...
Разбили логово фашизма,
Едва не потеряв Кремля.

И вроде жизнь едва наладив,
Подняли заново Союз.
Всё, что построили, изгадив,
Открыли с Западом мы шлюз...

И понеслись потоки снова,
Того, что звали мы дерьмо.
Продать врагам страну готовы,
Противно тех времён кино...

Сегодня заново родились,
И строй какой-то не такой...
Друзья и те, перекрестились,
Зато врагов вновь целый рой...


Рецензии