Ещё один миг одиночества

И это белое предплечье...
И нежный изгиб  шеи
Может быть все,что я увижу
За стеклами темной тонкости.
Взгляды, которые прикасаются
С такой
Невыносимой нежностью,
Которую сердце
Не выдержит
Под светом волшебства стройности.

Как будто роза небесная
Открыла бутон розовый,
И каждый листок тянется
К солнечному сиянию,
Как будто пальчики нежные
Ещё секунду...
И встретятся
В переплетении сладостном
Со снами желания.

Сердце бьётся, - неслышное эхо
Сливается с тихим голосом,
Словно из тьмы и холода
Зовёт:
" Будь моим.
Будь со мной..."
Но это всего лишь прощание,
А не желание приблизиться.
Ещё одно одиночество
Под восходящей Луной.


Рецензии