С утра был дождь,

С утра был дождь, был сумасшедший дождь,
Хлестал упрямо ветками по окнам,
По телу пробегала даже дрожь,
И разрывала чувства, будто током ...

А ветер с ним тягался, кто сильней,
Настойчивее и ещё - упрямей,
Терзал большие кроны тополей
И поддевал их так нахально прямо ...

Такая непогода за окном,
Шумела и гудела, сбросив утро,
Как всё кружило, понесло кругом,
И может, это было - очень шустро  ...

Но день пришёл и всё решил спроста,
Нам хватит тут дождей гонимых ветром,
Нужна нам только лета красота,
И всё другое - полетит по эстафетам ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2020/u/


Рецензии