Художникам нужны восторженные отзывы и хорошие зри
В темные времена можно испытать столько сильных разочарований ...
Так что ты можешь плакать почти каждый день.
Люди злоупотребляют всей важной принадлежностью ...
Эксплуатировать сообщества только для своих собственных ложных интересов ...
Ложные люди используют художников только для своих собственных интересов ...
Подлинные художественные объединения нуждаются в поддержке, чтобы служить обществу
Художники просто хотят посетить важные выставки в мире ...
Художникам нужны восторженные отзывы и хорошие зрители ...
Зоя Сперстад 30.06.2020
Свидетельство о публикации №120063000431