Стихоплётка!

АНИТА!

Думала Анита-всё ей нипочём!
Что ещё она шустрая и молодая!
Думала, обойдёт болезнь её стороной,
там, где Цой Анита ярко выступает-
незатейливые песенки поёт!
Но COVID-19 равнодушен к примам
и персонам! Наплевать ему, что ты-
Анита Цой! Беспощаден он и не имеет
жалость, хоть известен ты, иль
знает тебя весь русский народ!

Выздоравливай Анита!


Рецензии