Летучее слово, попав на бумагу

Летучее слово, попав на бумагу,
В момент превращается в стих.
Всего восемь строчек, а вовсе не сага,
Но строчек совсем не простых.

Слова я ищу, словно золото драга -
Везенье дано нам судьбой.
О главном есть строчка - нужна в том отвага:
Будь честным всегда пред собой.


Рецензии