Скучных дел нарастает короста

Скучных дел нарастает
короста,
Где раздумий возвышенный
строй?
Отвернуться от быта
непросто,
Как признать эту жизнь
лишь игрой?

Той игрой,что давно
неуместна,
Что наскучил
уж выбор пути,
И признаться себе,
только честно,
Что пора бы с орбиты
сойти.


Рецензии