Разошлись орбиты

Вот теперь мы, пожалуй, квиты…
Только нету пути обратно –
Разошлись наших звезд орбиты.
Почему только – не понятно!..

Может, он побыл в моей жизни
В тот момент, когда было надо?
Типа: все в порядке, не кисни!;)
Я и впрямь вернулась из ада…

И взамен – я «ангел-хранитель»
Для семьи его сложной стала((
Нет, он тоже – не победитель,
Я иначе все представляла!

Но пусть сложится так, как будет!
Ну а будет – вскоре забыло((
Двух изломанных болью судеб
Разошлись навеки орбиты…
2.08.2019:8.00


Рецензии