жуткая картина

УЖАСНАЯ КАРТИНА
Какой-то жуткий сон -
С ума сошли все разом.
Земной поклон,
Не потерявшим разум.
   И двадцать первый век
   Бит в общем-то без боя,
   А здравый человек,
   Уж, в качестве изгоя.
Теперь добра не жди -
Расстрелы, да облавы,
Ведь глупые вожди
Возглавили державы.
   И впереди нас мрак,
   И плачет гильотина.
   Попали мы впросак.
   Такая вот картина.
Совсем замкнулся круг.
А в нём дыра, как лунка.
Картина на испуг...
Ну точно, как у  Мунка!
                30.05.20г.


Рецензии