Тебя, не любить невозможно

Тебя, не любить невозможно
Тебя, невозможно забыть,
Ты, душу, мою растревожив,
Смогла, в себя, сердце, влюбить.
Проникла в остывшее  сердце
От ранее горькой  любви,
Заставив его вновь согреться,
Сквозь скрытые  чары твои.
Тебя, не любить невозможно
Тебя, невозможно забыть,
Во всём ты всегда осторожна,
В желаниях, мечтаниях своих;
Во всём, что касается чувства
Что в праве решать за любовь,
Владея всем этим искусно,
Во мне разжигаешь огонь.
Тебя, не любить невозможно
Тебя, невозможно забыть,
Твой образ ищу днём и   ночью,
Чтоб, только , с тобой рядом быть;
Вкушать губ, столь, сладких усладу,
Сражённым твоей красотой,
Ресниц  ощущая  прохладу,
Из глаз, твоих, черпать  покой.
Тебя, не любить невозможно
Тебя, невозможно забыть.....

Это стихотворение я посвящаю своей любимой девушке.
Котёнок, это, для тебя!


Рецензии