Бредовое от жары розовые сопли
Без нежности точил перо от скуки.
Крепил слова и фразы на манжет,
Выдавливал с гитары робко звуки
И ждал всегда,незная сам чего
Встречал рассвет и гладил чьи-то жопы
Потом в прихожей врал им всем легко
Что позвонит, купая в фальше ноты
И лишь одна занозою вошла ....
Весь гримм сняла,сорвала с него маски
И острой шпилькой по нему прошла
Пускай кровь из вены без опаски
Кормила вожделением :- он ждал ...
И извращеность поз глотал ночами
Бесповоротно :- понял,что пропал
Когда касалась там,внизу .. губами
Он ярость плоти оставлял на ней,
Искусанные губы ... гематомы
И вязнул в серо синей глубине
Не чувствуя погибели симптомы
Она вплеталась,плавила и жгла
И мыслить не о чем не мог он боле
Смотрел как жилка бьется у виска
Сжимала нежность под ребром до боли
Кто запретит сходить ему с ума ...?
Цинизм и ревность бросил как-то в руки
Он сам не понимал, что с ним тогда,
Случилось ... и к чему все эти "муки"
Как упивался он смакуя каждый стон
По локоть руку в душу ей без цели
Окрашивая пальцы в красный тон
Кидая на лопатки в жар постели
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Нелепо и банально, кончен бал ...
В финале черт играл на саксофоне
Закончился придуманный роман ,
"Актеры" ... под сафитами в поклоне
Свидетельство о публикации №120063004182