Не помогло решить проблему прижигание глаголом...

четверг, 25 сентября 2008 г., пятница, 29 августа 2014 г., 30062020 1150

 
   Не помогло решить проблему прижигание глаголом...
 
 
   Ворча, плывет понадо дном вниз головой аквариумный сомик.
 
   Он занят наведением порядка в доме,
   Рекультивируя отбросы в органический компост
   Для водорослей, чистых и ухоженных.
 
   Но наступает день, и Он осознает,
   Что СТОЛЬКО - Он переработать НЕ СПОСОБЕН.
   Не помогло решить проблему прижигание глаголом,
 
   И, выделяя в воду йод, Он сокращает поголовье




Рецензии