тетрадон КНТ

тетрадон пузатый по небу плывёт -
и кажется - он легче самой тайны -
ибо в тайну чувствует он вход -
и шевелится всегда необычайно...

авторская фотокартина - тетрадон КНТ ( книга небесных тайн )


Рецензии