Летнее утро
Ото сна проснулось и спешит ко мне.
Розовеет неба с поволокой даль,
Словно опустилась нежная вуаль.
В дымке сонной, тонкой лес густой стоит.
И роса на листьях, как хрусталь блестит.
Плавно ярким шаром солнышко встаёт.
Свет лучей блестящих не спеша прольёт.
Золотые нити раскинет по лугам.
Теплые объятья подарит всем цветам.
Воздух плывёт звонкий с ароматом трав,
Всё вокруг собою нежно пропитав.
Безмятежность мягко на плечи упадёт.
Утро пробуждаясь, тихонечко идёт.
Попрошу я утро, уйти не торопись,
Красотой своею со мною поделись.
Свидетельство о публикации №120063000416
С уважением,
Рей Журавлёв 57 08.07.2020 07:29 Заявить о нарушении
Ирина Митронова 08.07.2020 08:11 Заявить о нарушении