Среди знакомых ни один...

Среди знакомых ни один 
На сядет в поезд у перрона,
Стоит на нём заговорённый,
Пока не гаркнет машинист -
Садитесь, путь кристально чист! 

Среди знакомых ни один
Не вырвет меч из ножен длинный.
Пока не грянет клич старинный
Пока тверда, сильна рука -
Отсечь флаг с вражьего древка!

Среди знакомых ни один
Не скажет мне всей правды жуткой,
Не уделит одной минутки,
Чтоб поддержать, когда споткнусь,
Или разделит мою грусть.
Среди знакомых ни один...


Рецензии