боров смотрит на улитку КНТ

боров смотрит на улитку -
улитка смотрит на него -
я в небеса давно раскрыл калитку -
и обращаюсь с тьмой вполне легко...

авторская фотокартина - боров смотрит на улитку КНТ ( книга небесных тайн )


Рецензии