Хочу я жить, пусть даже через муки
Хочу любить ценой тебя.
Хочу я танцевать под звуки.
И видеть каждый миг сегодняшнего дня.
Ведь для меня ты счастье Рая.
Для демонов – изгнанник из небес.
Смотреть я на тебя желаю,
Что блеск очей твой не исчез.
Свидетельство о публикации №120063004065