Дочитайте письмо, дочитайте
Утопая в его лучах,
Поняла, что в глазах поэта,
Я смогу утонуть в речах...
Утопая в волшебной сказке,
Удивительных нежных слов,
Помню я все ваши ласки,
Приезжайте, если любовь...
Дочитайте письмо, дочитайте...
Я прошу, чтоб оставил меня,
Но ко мне вы приезжайте,
Буду ждать я вас, любя...
Буду ждать Вас, надеясь, верить,
Что приедете вы ко мне,
И наш дивный прошлый вечер
Вновь продолжится при луне.
Попросите руки и сердца,
Вы у батюшки моего,
Он не сможет сказать вам нет,
Без согласия моего...
Я согласна, конечно согласна,
С вами жизнь свою разделить,
Только, мне вот совсем не ясно,
Хотели бы вы со мной жить?
Если вы настоящий и сильный,
Бросьте всё и бегите за мной,
Покажите, что вы мужчина,
Что вы для меня герой.
Уезжаю, надеюсь и верю,
Что прочтете моё письмо,
Что я буду для вас любовью,
Будем вместе мы всё равно.
Разрывается сердце на части,
Душа трепетно так дрожит,
"Как я буду без вас, мой любимый?"
Эта мысль в голове кружит...
ЛГ
30.06.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120063004041
счастья Вам, Анечка!
Анна Днепровская 06.07.2020 01:32 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 06.07.2020 01:40 Заявить о нарушении