Прошу тебя, остановись
И насладись скорей весною.
Прими в объятья эту жизнь -
Она не станет вмиг иною.
*
И даже если все не так,
Ты не считай в слезах убытки.
Пройдет и этот кавардак,
Все восстановится в избытке.
*
Зачем сейчас переживать
И тратить силы на пустое?
Мятежников повсюду рать,
Но страхи их раздуты вдвое.
*
Смотри в окно и верь придет
Конец печалям и напастям.
Ведь после спада будет взлет,
А горе растворится в счастье!
Свидетельство о публикации №120063000402