Если бы карета у меня была
Если бы карета у меня была
Не из тыквы, что исчезнет в полночь,
Капитаном стать могла б я «корабля» –
Лихо рассекая жизни волны.
Без преград прошла бы «семь морей»,
И на бал попала непременно!
Жаль, что карантин сегодня и у фей:
В омуте кастрюль, без бала, Лена…
30 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120063004015