До чего же прекрасны сны

До чего же прекрасны сны,
Мы бываем совсем другими,
Ощутить очень просто с ними
В зимний день теплоту весны.

До чего же прекрасны сны
В вечном поиске постоянства,
Мы витаем в других пространствах,
Но во сне мы с собой честны.

До чего же прекрасны сны,
В них живёт миллион ответов.
Разглядеть большинство советов
Удаётся не всем, увы.

До чего же прекрасны сны –
Необычный полёт фантазий
Вечно ищем значений связи,
Чтоб понять, для чего нужны.

До чего же прекрасны сны –
Наших замыслов отражение
Или близкое сердцу пение
Самой звонкой души струны.


Рецензии