Наполеон КНТ

я вижу - гений сумасшедший -
взметнулся мигом над земной толпой -
и разметал толпу всю неизбежно -
пробежав в тьме по поверхности войной...

авторская фотокартина - Наполеон - книга небесных тайн КНТ


Рецензии