Не больно, не грустно. Никак. Пустотело

Не больно, не грустно. Никак. Пустотело…
Что было когда-то больным - отболело…
Что было живым и  ночами саднило,
Давно равнодушным  молчанием убило…

Что было любимым цветущим и ярким -
Сгорело под солнцем палящим и жарким
Во чреве распутства и чванства не в меру
И стало, как пыль придорожная, серым.

Что было надеждой желанной, магнитной
Вдруг стало как прежде - не вместе, не слитно…
Что звалось любовью, любовью не стало
Исчезло под маской в кругу карнавала.


Рецензии