Хорошо просыпаться рано...
На самом только рассвете,
Когда голубые туманы,
И ласковый утренний ветер.
Вздохнуть хорошо, глубоко,
К добру потянуться и свету.
И на сердце станет легко,
Что мир, так тепло приветлив.
Красив по утрам восход,
Прекрасна заря расписная.
Душа от восторга поёт,
И хочет лететь вслед за стаей.
Взмахнуть, как птица крылом,
В прозрачной дали раствориться...
Вернуться на землю, потом,
И в жизнь свою снова - царицей.
И делать, всё, что захочешь.
Что нравится, чем увлечён.
Стихи сочинять вот, до ночи,
Укрывшись её плащом.
Читать, смеяться, мечтать,
О синем ласковом море.
Уплыть, нарушая гладь.
Туда, где рождаются зори.
Исполнить своё желание,
Да так,чтоб по телу мурашки,
Чтоб счастье, стало призванием,
А скажут - родился в рубашке.
30.06.2020.
Свидетельство о публикации №120063003936