Мои стихи

Мои стихи- моя печаль и радость.
Как хорошо мне с вами в час иной,
Когда вкушаю слов забытых сладость,
А все печали- где-то стороной.

Пишу как все: с душою в миг полета,
На сборник отдав всей семьи бюджет.
Готов к тому, что скажет после кто-то:
"Просты они- изюминки в них нет".

Найдут всегда и повод, и причину,
Чтоб упрекнуть-мне ж важен результат.
Я состоялся нынче как мужчина,
О том, не раз, мне женщины твердят.

Пишу о них в стихах по большей части,
Там где любовь- поэзии полёт.
А каждый миг её волшебной власти,
Душа творить для женщины зовет!


Рецензии