Холодный выходной

В квартире холодно,
Нет ни тепла и нет воды горячей.
Обогреватели я как-то не люблю,
Я лишний раз окошко приоткрою
И воздуха глоток к себе впущу.

Как согреваться?Да,традиционно,
Налью себе горячего чайку,
А на подмогу позову соседку,
Достану булочки,беседу проведу.

Поговорим о том,о сем,не важно.
Уже теплее,что там говорить.
Нам чтобы веселее было и не скучно,
Все новости поселка надо обсудить.

Сидим прекрасно и беседуем отлично,
Стихи прочли,и к авторам зашли,
На будущее планы обсудили
И разошлись,как в море корабли.

Так день прошел и наступил уж вечер,
Тепло,спокойно,ровно на душе.
Закончен выходной,настройка на работу.
С утра встаю,и в коллектив родной.


Рецензии