Невежды
С искренним желанием любви.
Оставаясь, всё-таки невеждой,
Безрассудными,что ни говори.
Что творим,порой не знаем сами.
Не умеем управлять собою.
Оттого,маячит пред глазами,
Некто управляющий судьбою.
На ошибках чужих не учимся.
Вроде бы,мы"сами с усами".
Не взирая ниначто,мучимся,
Поем скрепучими голосами.
Жизнь всем предоставляет случаи.,
Стоит только,оглядеться вокруг.
Если бы от лени не скучали,
Разум ,возможно,вселился бы вдруг.
Свидетельство о публикации №120063003910