громила - книга небесных тайн КНТ

громила - как и я - воззрился в ВЕчность-
и действительно - ну - что такое там
какая сфера и какая бесконечность -
нас бросает как растенья по углам...

авторская фотокартина - громила - книга небесных тайн КНТ


Рецензии