***

Мне напиться  иль  каяться ?
Не пойму, что же больше хочется.
Я устала по жизни маяться,
Что запутана, наворочена.
 Это лето, оно последнее.
Облака   растекаются серостью,
Тишиной оглушат заповедною,
Торжеством и глубокой верою.
Мне давно бы устроить проводы
И сжиганье  ,под крики ,чучела.
Твоей  нежностью околдована ,
Как  горячим песком  зыбучим.
Мне уже не хватает смелости
На остатках гордыни   вешаться .
Я давно уже окаменелая:
И не скромница и не грешница.


Рецензии