Наши ошибки

Да,память не убить,и не старайся,
Она ужасно отравляет жизнь твою,
Услышав фразу : "Время лечит" -улыбайся,
И,не показывай другому боль свою.
Но,человек не камень : прорывает,
Раскроешь ты себя и не тому,
А он насмешками затравит, чтоб
Скрыть от вас беспомощность свою...


Рецензии