Локдаун Covid19
И дело вовсе не в местном локдауне,
Залипаем часами
В мониторы и бокалы стеклянные.
Сидим в комнате,
Создаём иллюзию бурной жизни,
Играем в то, что ты независим,
Что ты - нарушитель режима и о запретах не мыслишь.
Какие планы, всё уже несерьёзно,
По лайту - нормально, под напрягом - да шло оно к чёрту.
Просто живем, выживаем из часа в час
Ты смотри, чтобы раньше времени не погас.
30.06.2020г
Алматы, Казахстан
Свидетельство о публикации №120063003859