Третий лишний

Коньяк Армянский на столе,
люблю посмаковать в фужере,
пригубил и навеселе,
как в театре на премьере.

Полезен чёрный шоколад,
он не испортит ощущения,
мне все Армяне подтвердят,
и выслушают моё мнение.

Блестит нектар в моём бокале,
чувствуешь запах какой,
это вам не водку на вокзале,
она льётся вовнутрь рекой.

На коньячок третий лишний,
посидим вдвоём с душой,
в свидетели сему всевышний,
с ним насладимся тишиной!


Рецензии