слон с хоботом и крыска КНТ

слон с хоботом - почти без тела -
я в тьме охреневаю от него-
и от крыски - что за миг сумела -
оседлать его почти легко...

авторская фотокартина - слон с хоботом и крыска КНТ


Рецензии