Как в мире стало не спокойно

Как в мире стало неспокойно
Болезни, вОйны средь людей
Земля вон из – под ног уходит-
 Не вижу танец лебедей.

Вновь революции взъярились-
В умах людей лишь кавардак
Мозги,  похоже, все сместились-
Имеют люди «головняк».

Все криком прежний Лад ругаем…
На слом идёт…, пошёл уже,
Мы крушим памятник, ломаем
В гробах покойники кричат?

С ума вы сходите  все что ли
Зачем вы памятник снесли?..
Все  предки были недовольны-
 В гробы стучали все они.

Да, в Штатах у руля другие
Ругательство идёт хитро-
Они все бога отстранили
Другое крутят всем кино.

Где милые они сегодня,
Не «бьют»  уж негров всех своих,
Беснуют  боги преисподних:
Здесь, кто решает всё без них?

Обманута сегодня Вера
Другие нынче у руля
Они сегодня для примера
Разводят все своё Ля – ля.

Измену Штаты представляют-
Не будет набожных людей
Другие, «трамповцы» решают
Какая  проповедь -  важней.

Скорей всего – не ясно будет:
Уйдёт без бога  весь покой,
Умрёт, наверно, много люда
От бомбы страшной роковой.
 ……………………………………………… 
Америку судить всем надо
в ООН решительно нам всем
поднять вопрос и …дать команду
её разоружить совсем?! 


 


Рецензии