О жизни

  Пускай под откос улетела горячая юность!

  Расстаться с богатством, так это, поверьте, нетрудно.

  И только потом осознаешь, что ты потерял...

  Но что-то теперь обрели, что не кажется важным;

  На новом витке обретённое бросим отважно:

  И в нём не нашёлся мятежной души идеал.

  На ценник не смотрим, и что же взамен получили?

  Мечта устаревшая скрыта дорожною пылью;

  А к новой, в руках — и привыкнуть не можем никак.

  Дорога по кручам врезалась крутым серпантином;

  А то по степи распласталась полотнищем длинным;

  И хоть бы один придорожный увидели знак...


Рецензии