Зеленый пейзаж после боя подпорчен... Метасказ
О жизни счастливой у них все мечты,
Но кто-то же должен в защитных погонах
Ломать своим телом сирени кусты.
Зеленый пейзаж после боя подпорчен,
Но раны природы весной зарастут,
И снова он будет красив и узорчат,
Никто и не вспомнит, что мы были тут.
- Что все хорошо, тебе хочется слышать,
Да, все хорошо, и тебе я не лгу.
Прости, командир, что приказ твой был выжить.
Я выжил, но только вот жить не смогу.
Кто пал, те - герои, и жить будут вечно,
А что значит вечно, судить не берусь.
Кто выжил, тому, может быть, и не легче,
Тяжелый нести он всю жизнь будет груз.
Свидетельство о публикации №120063003746
Альбина Челекова 14.06.2022 16:56 Заявить о нарушении