Давай попробуем забыть

Давай попробуем забыть,
Все то что было между нами.
Что уж прошло тому не быть.
И все придумали мы сами.

Давай попробуем простить
Друг друга просто без лукавства.
Могу тебя я отпустить.
И отменить как горькое лекарство.

Давай попробуем принять.
Давай судьбу свою изменим.
Друг друга сможем мы понять.
И в сказку добрую поверим.


Рецензии
Благодарю за внимание к моим стихам ,спасибо Михаил

Наталья Юдина-2   27.03.2021 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.