Вышел с собакой...
С утра солнце ярится.
Мозг просканировал встречную девушку...
Всё на девчонок душа моя зарится,
Не признавая во мне ещё дедушку.
Пёс мой разлёгся в тенёчке расслабленно.
Я собираю эмоции с улицы...
Жизнь пролегла, в основном, по ухабинам,
Что не позволило отроку скурвиться.
Зной разливается между деревьями,
Но ветерок охлаждает с акации.
Жизнь отличилась сплошными потерями -
Я забываюсь с собакой в прострации...
Свидетельство о публикации №120063003718