ТТТС
Ты как звёзды во Млечном пути,
Ты как будто моё и родное
Сердце, что не хватает в груди…
Ты как ветер, желанный и тёплый,
Ты как свежесть воды родника,
Ты как будто чарующий шёпот
Спящий бережно в грубых руках…
Ты секрет мой, мой мир, моя тайна,
Ты любовь, что я счастлив хранить,
Ты как будто спустилась из Рая
Сокровенное мне подарив…
Ты вода, что погасит мой норов,
Ты залей мой нетленный огонь,
Ты поверь в меня снова и снова,
Собирая меня на ладонь…
< 30 июня 2020 г. >
Свидетельство о публикации №120063003707