Не правда ли, всё зыбко и условно?
Создателя улыбка - мир наш, словно
Колышущийся остров, в море - зыбка,
Как сложно-просто море дышит гибко,
Качая Гения, бесценного ребёнка...
И рыбы распевают в море звонко,
И птицы проплывают в вышине...
А он то между Лун*, то на Луне,
То сам - как Солнце. Людям - свет и пятна.
Но свет не угасает безвозвратно.
*из Цветаевой "Не думаю, не жалуюсь, не спорю"
2016
Свидетельство о публикации №120063003706