Прощение! Что может быть мудрее?

Прощение! Что может быть мудрее?..
Несложный риторический вопрос –
Простил же в палестинской Иудее
Споткнувшихся апостолов Христос,

А вслед за тем весь мир перелопатив,
Не прикрываясь званием Предтеч,
Они за веру гибли на распятьях
И подставляли головы под меч.


Рецензии